VS_GERICHTE C1 22 63 vom 25. März 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 63 ARRÊT DU 25 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christian Zuber, président; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourant, contre la décision du 9 mars 2022 de l'Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte du district de Monthey, à Monthey. (placement à des fins d'assistance; examen périodique)